我校資産設備處條線召開新學期教職工大會

發布者:宣傳部發布時間:2020-09-07浏覽次數:37

2020年9月4日上午10:00,资产设备处在圖書館报告厅召开新学期教職工大会,学校副校长王友根,资产设备处处长朱清,副处长董海霞、周建文,圖書館馆长吴志荣,网络信息中心主任许晓洁,计算机教育技术中心主任孙敏凤和资产设备处全体教職工出席了大会。大会由资产设备处副处长董海霞主持。

(资产设备处新学期教職工大会)

會議首先由資産設備處副處長周建文對出席會議的人員進行點名考勤,並對資産設備處暑假值班和項目建設綜合情況進行了總結講評。

(朱清處長部署新學期工作)

朱清處長對暑假工作進行了點評,並對新學年工作進行了全面部署,概括起來爲重點突出“四個推進”:一是強力推進智慧校園建設。力爭實現“智慧綜合融通”,達成“一網通辦、一網通學、一網通管,智慧化、可視化全覆蓋”目標;二是精准推進政府專項實施。全力抓好校園修繕項目(三期)建設,配合相關部門做好三期工程後續建設和四期工程建設籌備工作;三是規範推進資産設備采購與管理落實。力爭資産采購申請審批和招投標相關信息及時發布,力爭新上線的資産管理系統在釘釘平台對接與功能延展,加快推進對貴重易攜帶設施設備采用RFID技術進行定位跟蹤管理;四是有序推進經常性服務保障。嚴格做好疫情防控常態化形勢下安全保障,廣泛開展厲行節約活動,倡導全員、全程從節約一分錢、一升油、一度電、一滴水做起。堅持基本制度、基本原則、基本程序不走樣,不打折扣、不搞變通。守住“四個底線”,確保不發生“安全事故、教學保障事故、違反廉潔采購紀律、采購與建設質量問題”。

同時,朱清處長對開學准備工作提出三點要求:一是9月9日前各教學保障場所設施設備全部檢查保養到位,一切問題歸零;二是各中心清理打掃好辦公室衛生,做到擺放有序、幹淨整潔、落實衛生防疫要求;三是迎新服務保障工作和英語四六級、全國計算機兩個大型考試工作嚴格按學校要求高標准落實。

(王友根副校長講話)

王友根副校长作了讲话。王校长首先传达了叶校长工作安排和指示精神,完全同意朱清处长的工作部署,对资产设备处暑假工作给予了充分肯定,并对全体与会人员新学年工作提出了新的要求:一是“保”,保安全、保底线,保服务质量;二是“稳”,资产设备处摊子大、头绪多、要求高,一定要稳抓稳打,稳步推进,高标准完成董事會和行政提出的工作目标;三是“新”,以“智能化”校园管理建设为契机,抓重点出亮点,开创疫情常态化下新的工作思路和工作方法,不断提升服务保障成效和水平。

|周建文  |周勇  供稿 |資産設備處  

返回原圖
/